Меню Рубрики

Брянский политик ответил на требования Германии

Несколько дней назад украинские политики сделали заявления о том, что учения НАТО «Defender Europe-2021» необходимы для отработки войны с Россией. Об этом сообщил представитель Украины в Трехсторонней контактной группе по Донбассу в эфире украинскому телевидению. Дипломат и назвал территории проведения учений — «севернее Крыма».
Украино-российская граница «севернее Крыма» идёт как раз до Брянщины. Жители брянских сёл и деревень вовсе не желают, чтобы у них на околице падали случайно залетевшие в ходе учений чужие боеприпасы.
Для того, чтобы этого не произошло, на Брянщине, которая из внутренней области СССР превратилась в пограничный регион, размещаются воинские подразделения.
Однако, вчера состоялись телефонный разговор германского канцлера Ангелы Меркель с президентом России, в ходе которого «Федеральный канцлер потребовал сократить эти войсковые укрепления, чтобы таким образом добиться деэскалации обстановки». Речь шла об «окружении Восточной Украины».
Лидер Брянского отделения Партии РОСТА Сергей Горелов прокомментировал эту ситуацию.
— Руководство России само знает: какие воинские подразделения, где, когда и в каком количестве необходимо размещать на нашей территории для обеспечения безопасности России, заявил Сергей Горелов, — если хотят давать советы — пусть звонят Зеленскому. Там их послушают.
Действительно, удивительно слышать от руководителя Германии, которая 80 лет напала на нашу Родину, какие-то требования угрожающие безопасности России. Тем более, от страны входящей в военно-политический блок НАТО.
На фото: история помнит, что за спиной немецко-фашистских оккупантов оставались горе, слезы и беды. Сейчас задача потомков победителей «коричневой чумы» — не допустить повторения той трагедии.

Автор публикации

не в сети 10 часов

Сергей Сергеев

Комментарии: 0Публикации: 3137Регистрация: 08-09-2020

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля