Меню Рубрики

Брянское разгильдяйство или … египетская сила?

Помните откуда на Брянщине появились первые случаи коронавируса? Правильно. Из-за границы — из Испании его привезли то ли баптисты, то ли протестанты, чем навлекли на себя волны праведного правоверного гнева. Почему-то никто не возмутился тем, что заблаговременно, имея информацию об опасной инфекции из Китая, власти не окружили московские аэропорты госпиталями-передержками, а разрешили развозить эту заразу по всей стране, возвращавшимися на Родину туристами и путешественниками?

Время прошло, вроде бы должны были научиться на своих ошибках, на которых учатся, как известно дураки, а умные — на чужих.

Однако, видя сегодняшний топ-Яндекса, поневоле удивляешься — новость № 2 «В Брянске призвали не разносить коронавирус по улицам и транспорту», а новость № 3 «Брянск и курорты Египта в Хургаде и Шарм-эль-Шейхе свяжут авиарейсы». Зачем? Возить туда-сюда эту заразу?

Судя по статистике на Брянщине сегодня зарегистрировано 369 случаев заражения КОВИДом, умерло — 15 человек. В Египте ситуация получше — за сутки заразилось 868, а умерло 43 человека. Получше это потому, что у нас и без переписи 1 182 882 человека (т.е. 1 случай заражения на 3205 чел), а в Египте проживает 101 млн 478 тыс 581 человек (т.е. 1 случай на 116 тысяч проживающих).

Ага, понятно! Это мы их заражать будем. Есть ещё вариант — отправлять заразившихся в Египет. С их миллионами им статистика не сильно испортится, а нам явно получше станет.

 

Автор публикации

не в сети 5 часов

Сергей Сергеев

Комментарии: 0Публикации: 3137Регистрация: 08-09-2020

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля