Меню Рубрики

Девушка из Дятьково стала «кавказкой пленницей» и вырвалась из рабства?

«Брянск.Инфо» уже сообщало, что уроженка брянского города Дятьково Ольга Лифатова вместе со своим мужем Петром пришли на передачу «Пусть говорят» на Первом канале и сообщили, что их продали в рабство на Кавказ. Там они вынуждены были работать на сельскохозяйственных плантациях — огромных теплицах с помидорами.

По утверждению Ольги и её мужа их продали прямо на автовокзале, куда их везли обманом, за 50 тысяч рублей.

Однако, в ходе передачи были продемонстрированы рукописные трудовые договоры, которые якобы добровольно подписали «кавказские пленники» и видеокадры, на которых запечатлено, как они отмечали праздники в доме у своего «хозяина» Ямудина Ахметова и его русской жены. Они тоже приехали на передачу и разрешили съемочной группе побывать в своём доме, в теплице, где трудилась уроженка Брянщины и её московский муж. Телевизионщики опросили соседей кавказских «рабовладельцев» — никто из них не подтверждает рассказов «пленников».

На связь со студией вышла мама Ольги — Елена Мармазова, которая проживает в Дятьково. Она сообщила, что во время «плена» дочери связывалась с ней по телефону. Складывается впечатление, что и она, и мать Петра удивлены произошедшим.

Кто говорит правду? Кавказская «пленница» из Дятьково или её плантатор-«рабовладелец»? Этим сейчас занимаются правоохранительные органы.

Было бы интересно получить информацию о произошедшем от знакомых Ольги из Дятьково.

Фото: со страницы Ольги Лифатовой из «Одноклассников».

 

 

Автор публикации

не в сети 6 часов

Сергей Сергеев

Комментарии: 0Публикации: 3137Регистрация: 08-09-2020

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля