Меню Рубрики

На Брянщине продолжают бороться с коррупцией, которая не хочет сдаваться

У них даже есть план борьбы.

Брянские чиновники продолжают вести борьбу с коррупцией. Судя, по арестам и посадкам их коллег-товарищей, коррупция наносит существенные удары — за последние годы она вырвала из стройных рядов слуг народа самых достойных. По удивительному стечению обстоятельств все арестованные жертвы-чиновники оказались тайными агентами той же самой коррупции. Однако, несмотря на такие уловки коварного врага, власти не складывают оружие и ведут непримиримый бой с этим злом, которое разъедает устои государства.

Так, 31 марта Александр Богомаз провел заседание комиссии при Губернаторе Брянской области по координации работы по противодействию коррупции в Брянской области.

О результатах работы правоохранительных органов региона по борьбе с коррупцией и реализации мероприятий, предусмотренных Национальным планом противодействия коррупции, доложили представители прокуратуры Брянской области, управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального УМВД и следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области.

Директор филиала президентской академии РАНХИГС Сергей Шачнев рассказал собравшимся о социологическом исследования уровня коррупции в Брянской области.

Начальник отдела по профилактике коррупционных и иных правонарушений регионального правительства Константин Вдовкин представил доклад о деятельности по противодействию коррупции в Брянской области в 2020 году.

Кстати, несколько лет назад в соседнем Орде открыли памятник, который народ прозвал «Памятником коррупции». Может быть в Брянске уже пора открыть памятник «Борьбе с коррупцией» или «Жертвам коррупции»?

Автор публикации

не в сети 4 часа

Сергей Сергеев

Комментарии: 0Публикации: 3276Регистрация: 08-09-2020

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля