Меню Рубрики

Сотрудники следственного изолятора встретились с представителем РПЦ

Почему священника, пришедшего за решётку, официозно-протокольно называют «представителем РПЦ», не совсем понятно. Наверняка, большинство и сотрудников, и временного контингента относятся к православному вероисповеданию. Интересно, а как там называют других гостей: «представитель ислама» или «представитель иудаизма»?

Вернёмся к официальному сообщению: «Сотрудниками воспитательной группы следственного изолятора №2 организована встреча работников учреждения с ответственным в Новозыбковском благочинии по тюремному служению протоиереем Илией Вакарюковым.

На встрече стороны обсудили вопросы, связанные с семейными ценностями, приоритетами в семье, преодолениями кризисов в семейных отношениях. Большое внимание уделялось аспекту сохранения любви и взаимопонимания в браке, недопущения разводов, профилактике конфликтов, развитию чувства ответственности за свою жизнь и близких людей.

В завершение встречи гость пожелал сотрудником крепкого здоровья, благополучия в семье, а также удачи в несении службы».

Автор публикации

не в сети 11 минут

Сергей Сергеев

Комментарии: 0Публикации: 3137Регистрация: 08-09-2020

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля